Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 700.5
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b6647781.jpg)
Разрежьте мясо на 4 примерно одинаковых куска, натрите солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 ч.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bef13413.jpg)
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bf7fc13d.jpg)
Обжарьте мясо со всех сторон в масле до легкой румяной корочки и выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, примерно 7–10 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b1669870.jpg)
Разогрейте духовку до 140°С. Это блюдо можно готовить в одном большом горшке или чугунке или в 4 порционнных горшочках. Промойте капусту холодной водой, дайте ей стечь. Смешайте капусту с луком и чесноком и листочками тимьяна. Выложите обжаренную свинину в чугунок или порционные горшки. Сверху выложите капусту.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b69d878c.jpg)
Закройте посуду крышкой очень плотно (стык крышки и краев можно обернуть фольгой). Поставьте капусту со свининой в разогретую духовку на 2 ч. Подавайте горячей.