Торт без выпечки с клубникой

Пищевая ценность

Порции 8

Ингридиенты

Для начинки:
Для основы:
1

Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильник на 15 мин.

2

Электрическим миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и лимонным соком.

3

В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Аккуратно смешайте сливочный сыр и сливки лопаткой.

4

Нарежьте клубнику на 4 части. Немного подогрейте джем и смешайте с ягодами.

5

Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой. Затем выложите ягоды. Подавайте сразу же или уберите в холод на 2–3 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.