- Количество на порцию
- Калории 349
Ингридиенты
В большом сотейнике нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и нарезанное сливочное масло.
Доведите до кипения, всыпьте сразу всю просеянную муку.
Быстро замешайте тесто деревянной лопаткой.
Снимите с огня, энергично вымешайте, чтобф не оставалось комков. Вымешивайте, пока тесто не станет отлипать от стенок.
Слегка остудите тесто, вбейте яйца одно за другим.
Вымешивайте тесто ложкой после добавления каждого яйца до полной однородности, прежде чем вбить следующее.
При помощи кондитерского мешка или двумя мокрыми чайными ложками отсадите на противень, выстланный пергаментом, небольшие профитроли, оставляя между ними по 2-4 см. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15-20 минут.