- Количество на порцию
- Калории 349
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b39c9799.jpg)
В большом сотейнике нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и нарезанное сливочное масло.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b6d34318.jpg)
Доведите до кипения, всыпьте сразу всю просеянную муку.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bf1ed5b0.jpg)
Быстро замешайте тесто деревянной лопаткой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b664887c.jpg)
Снимите с огня, энергично вымешайте, чтобф не оставалось комков. Вымешивайте, пока тесто не станет отлипать от стенок.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b33e8a9c.jpg)
Слегка остудите тесто, вбейте яйца одно за другим.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b21f94bc.jpg)
Вымешивайте тесто ложкой после добавления каждого яйца до полной однородности, прежде чем вбить следующее.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b0d42e9d.jpg)
При помощи кондитерского мешка или двумя мокрыми чайными ложками отсадите на противень, выстланный пергаментом, небольшие профитроли, оставляя между ними по 2-4 см. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15-20 минут.