Заварное тесто для профитролей

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калории 349

Ингридиенты

1

В большом сотейнике нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и нарезанное сливочное масло.

2

Доведите до кипения, всыпьте сразу всю просеянную муку.

3

Быстро замешайте тесто деревянной лопаткой.

4

Снимите с огня, энергично вымешайте, чтобф не оставалось комков. Вымешивайте, пока тесто не станет отлипать от стенок.

5

Слегка остудите тесто, вбейте яйца одно за другим.

6

Вымешивайте тесто ложкой после добавления каждого яйца до полной однородности, прежде чем вбить следующее.

7

При помощи кондитерского мешка или двумя мокрыми чайными ложками отсадите на противень, выстланный пергаментом, небольшие профитроли, оставляя между ними по 2-4 см. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.