Рыбные крокеты из фарша с рисом

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 499.1

Ингридиенты

1

Сварите рис в 2 л подсоленной кипящей воды, 15 мин. Откиньте на сито и остудите.

2

Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в масле на среднем огне, 10 мин. Снимите с огня.

3

Соедините рыбный фарш с рисом, жареным луком, желтками, мукой, солью и перцем, тщательно перемешайте.

4

Разогрейте духовку до 150°С. Мокрыми руками слепите из получившегося фарша продолговатые крокеты, обваляйте в сухарях.

5

Обжарьте крокеты в горячем масле до румяной корочки со всех сторон.

6

Готовые крокеты выложите на застеленный пергаментом противень или в форму для запекания и доведите до полной готовности в духовке, 10–15 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.