Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 499.1
Ингридиенты
1
Сварите рис в 2 л подсоленной кипящей воды, 15 мин. Откиньте на сито и остудите.
2
Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в масле на среднем огне, 10 мин. Снимите с огня.
3
Соедините рыбный фарш с рисом, жареным луком, желтками, мукой, солью и перцем, тщательно перемешайте.
4
Разогрейте духовку до 150°С. Мокрыми руками слепите из получившегося фарша продолговатые крокеты, обваляйте в сухарях.
5
Обжарьте крокеты в горячем масле до румяной корочки со всех сторон.
6
Готовые крокеты выложите на застеленный пергаментом противень или в форму для запекания и доведите до полной готовности в духовке, 10–15 мин.