Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 1578.8
Ингридиенты
Для маринада:
1
Нарежьте бараньи ребрышки по 2 ребра в куске. При желании зачистите кости (но это не обязательно). Посолите мясо и поперчите со всех сторон.
2
3
Перед обжариванием выньте ребрышки из маринада, обсушите и смажьте растительным маслом.
4
Жарьте ребрышки над хорошо прогоревшими (до седого пепла) углями или на разогретом гриле, переворачивая раз в 2 мин., до желаемой степени прожарки.
5
Перед подачей выложите на блюдо и посыпьте очищенным и нарезанным тонкими кольцами луком (лук посолите и поперчите). Дайте постоять 5 мин. и подавайте.