Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 497.5
Ингридиенты
Духовку включите на разогрев до 180 градусов.
У грибов вырежьте ножки и измельчите. Мелко нарежьте лук шалот.
Помидоры нарежьте на кружочки. Совет: хорошо, если помидоры по диаметру будут совпадать со шляпками грибов.
Разогрейте сливочное масло и обжарьте измельченные грибные ножки и лук шалот.
Сыр натрите на терке и смешайте с обжаренными грибными ножками и сметаной. Посолите, поперчите по вкусу.
Положите фарш в шляпки грибов, а поверх фарша - нарезанные помидоры.
Поставьте грибы с помидорами и сыром в разогретую духовку и запекайте 25-30 минут. Совет: по желанию кружочки помидоров можно дополнительно посыпать тертым сыром.
Для подачи мелко нарежьте зелень (петрушка - только листья) и посыпьте готовые грибы.