Грибы, помидоры и сыр в духовке

Пищевая ценность

Порции 2


Количество на порцию
Калории 497.5

Ингридиенты

1

Духовку включите на разогрев до 180 градусов.

2

У грибов вырежьте ножки и измельчите. Мелко нарежьте лук шалот.

3

Помидоры нарежьте на кружочки. Совет: хорошо, если помидоры по диаметру будут совпадать со шляпками грибов.

4

Разогрейте сливочное масло и обжарьте измельченные грибные ножки и лук шалот.

5

Сыр натрите на терке и смешайте с обжаренными грибными ножками и сметаной. Посолите, поперчите по вкусу.

6

Положите фарш в шляпки грибов, а поверх фарша - нарезанные помидоры.

7

Поставьте грибы с помидорами и сыром в разогретую духовку и запекайте 25-30 минут. Совет: по желанию кружочки помидоров можно дополнительно посыпать тертым сыром.

8

Для подачи мелко нарежьте зелень (петрушка - только листья) и посыпьте готовые грибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.