Колбаса с овощами на сковороде

Пищевая ценность

Порции 2


Количество на порцию
Калории 664.1

Ингридиенты

1

Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь соломкой, картофель разрежьте пополам. Цуккини или кабачок нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

2

Колбасу очистите и нарежьте кружочками толщиной 1–1,5 см.

3

В сковороде разогрейте масло и пассеруйте лук на среднем огне 3 минуты.

4

Добавьте морковь и картофель, влейте бульон. Доведите до закипания, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 10 минут.

5

Добавьте в сковороду цуккини и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Овощи должны быть уже практически готовы. При необходимости добавьте еще немного бульона, если хотите побольше соуса.

6

Положите к овощам колбасу и готовьте еще 5–8 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.