Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 664.1
Ингридиенты
Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь соломкой, картофель разрежьте пополам. Цуккини или кабачок нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
Колбасу очистите и нарежьте кружочками толщиной 1–1,5 см.
В сковороде разогрейте масло и пассеруйте лук на среднем огне 3 минуты.
Добавьте морковь и картофель, влейте бульон. Доведите до закипания, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 10 минут.
Добавьте в сковороду цуккини и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Овощи должны быть уже практически готовы. При необходимости добавьте еще немного бульона, если хотите побольше соуса.
Положите к овощам колбасу и готовьте еще 5–8 минут.