Пищевая ценность
- Количество на порцию
- Калории 372.5
Ингридиенты
1
Соедините в миске сметану и яйцо, посолите, приправьте перцем и перемешайте венчиком. Всыпьте 4 ст. л. муки и снова перемешайте. Должен получиться густой однородный кляр, хорошо обволакивающий крабовые палочки.
2
В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Обваляйте крабовые палочки в 1 ст. л. муки, стряхните излишки.
3
Обмакните палочки в кляр и выложите в сковородку. Жарьте на средне-сильном огне до золотистого цвета, примерно по 1 мин с каждой стороны.
4
Готовые крабовые палочки в кляре выкладывайте на плоскую тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков масла.