Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 448.9
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b77955fd.jpg)
Подготовьте индейку. Вымойте филе и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1– 1,5 см. Накройте пленкой и отбейте плоской стороной большого ножа. Переложите в миску.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/bc0d2245.jpg)
Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте порошок карри, натуральный йогурт, соевый соус и перемешайте. Оставьте в прохладном месте на 30 минут.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/bd6508e4.jpg)
Яйца слегка взбейте венчиком в миске. В одну тарелку всыпьте муку и поперчите ее. В другую насыпьте панировочные сухари. Отбивные достаньте из маринада и обсушите бумажными полотенцами.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/bfed5ce3.jpg)
В большой сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла. Отбивные обмакните в яйца, затем обваляйте в муке. Снова обмакните в яйца и обваляйте в сухарях.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b66c7381.jpg)
Выложите отбивные на сковороду и обжарьте с одной стороны до румяной корочки на среднем огне. Переверните и обжарьте до корочки с другой. Доведите до готовности под крышкой на слабом огне ( 5 минут).