Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 708.5
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b80ecdae.jpg)
Яблоки и груши тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Из лимона отожмите сок и сбрызните фрукты, чтобы они не потемнели.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bf4d8c3e.jpg)
Отложите 1 ст. ложку сахарной пудры для украшения. Оставшуюся пудру взбейте с яйцами, молоком и растительным маслом до получения однородной массы.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b92eb063.jpg)
Творог перетрите через сито или измельчите блендером. В яично-молочную массу добавьте оставшийся лимонный сок, творог, просеянную с разрыхлителем муку и замесите однородное тесто.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b95c1566.jpg)
Круглую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Распределите в нее тесто. Разровняйте лопаткой. Сверху разложите, чередуя между собой, дольки яблок и груш. Посыпьте пирог сверху коричневым сахаром и корицей.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b31ea619.jpg)
Духовку нагрейте до 180˚С. Выпекайте десерт около 40-45 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог остудите в форме и затем выньте. Посыпьте через сито сахарной пудрой.