Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 420
Ингридиенты
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный полукольцами лук, и обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая.
Нарежьте говядину на кусочки и добавьте к луку. Обжаривайте мясо 5-10 мин. Приправьте солью и перцем.
Морковь натрите на терке, добавьте к мясу. Готовьте еще 5 мин. Как только морковь станет мягкой, положите нечищеные зубчики чеснока, залейте кипятком, чтобы полностью вода покрывала мясо и овощи, закройте крышкой и оставьте кипеть на сильном огне 20-25 мин.
Промойте рис, добавьте его к мясу, залейте водой, чтобы она полностью покрыла рис примерно на 1 см, хорошо посолите, добавьте зиру. Закройте крышкой и томите на медленном огне до готовности риса 20-25 мин.