Порции 8
- Количество на порцию
- Калории 241.5
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b40c2062.jpg)
Подготовьте мясо для приготовления подливки из свинины с томатной пастой: тщательно вымойте кусок, обсушите бумажным полотенцем. Срежьте лишний жир. Мякоть нарежьте одинаковыми кубиками или соломкой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b6ce2399.jpg)
В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите свинину и обжарьте на сильном огне, помешивая, до румяного цвета. Понадобится около 3-5 минут.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b52610a0.jpg)
Луковицу очистите и измельчите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Морковь вымойте, очистите, а затем нарежьте соломкой. Овощи выложите к мясу и тушите, помешивая, 2-3 минуты. Затем переключите огонь на минимум.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b773c445.jpg)
В миску просейте муку и начините потихоньку вливать воду, тщательно перемешивая венчиком после каждой порции. Всего понадобится около 250 мл. Все комочки нужно разбить.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/bada844a.jpg)
Добавьте приправы для мяса, черный молотый перец, соль, лавровый лист, душистый перец, томатную пасту, перемешайте. Влейте мучную массу, еще раз очень тщательно перемешайте.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/09/b9164080.jpg)
Рагу накройте крышкой и тушите около 40-50 минут, периодически помешивая. Подавайте с макаронами, рисом, булгуром, посыпав любой рубленной зеленью.