Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 757.7
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b3a5b9e9.jpg)
Поставьте на сильный огонь воду для равиоли, немного посолите.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bd5f466f.jpg)
Натрите сыр на самой мелкой терке. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Бекон нарежьте средними кусочками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b3557f81.jpg)
В глубокой сковороде разогрейте масло, положите чеснок и бекон, обжаривайте на среднем огне до румяной корочки на беконе, 3–4 мин. Влейте сливки, доведите до кипения, немого выпарьте, поперчите, снимите с огня.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b23e0fe0.jpg)
Положите равиоли, варите согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Шумовкой или ситом переложите равиоли в горячий соус.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b2eb237a.jpg)
Смешайте желтки с щепоткой соли. Возьмите из кастрюли, где варились равиоли, примерно 100 мл отвара, немного помешайте, чтобы жидкость остыла, смешайте с желтками. Влейте в сковороду с равиоли и перемешайте. Посыпьте пармезаном, еще поперчите, перемешайте и подавайте.