Соус тартар в домашних условиях

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 412

Ингридиенты

1

Приготовьте все ингредиенты соуса тартар. Желтки тщательно разомните толкушкой в глубокой миске. Добавьте оба вида горчицы и пробейте погружным блендером до получения массы однородной консистенции.

2

Постепенно, по столовой ложке начните вливать оливковое масло, пробивая погружным блендером, чтобы соус получился нежным, однородным. Влейте лимонный сок. Снова пробейте блендером.

3

Маринованные корнишоны нарежьте очень мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку вымойте и хорошо обсушите. Оборвите с веточек листочки и очень мелко нарежьте.

4

Добавьте в желтково-масляную массу корнишоны, чеснок и петрушку. Посолите по вкусу и очень тщательно перемешайте. Оставьте соус на 20 минут при комнатной температуре, после чего подайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.