Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 355.6
Ингридиенты
1
Очистите морковь, лук, чеснок и имбирь. Мелко нарежьте. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло, положите морковь, лук, чеснок и имбирь, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, 5 мин.
2
Всыпьте рис, обжаривайте, помешивая, 1–1,5 мин. Всыпьте соль и карри, перемешайте.
3
Сразу влейте 300 мл крутого кипятка, снова перемешайте. Как только вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, плотно закройте крышкой. Варите ровно 14 мин.
4
Снимите кастрюлю с огня, накройте кухонным полотенцем. Оставьте на 15 мин, после чего подавайте.