Порции 8
- Количество на порцию
- Калории 558.3
Ингридиенты
Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте лапшу соба согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
Чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на терке. Разогрейте кунжутное масло на сковороде. Положите имбирь, чеснок и готовьте до появления аромата, 2 мин.
Добавьте сливки, соевый соус и доведите до кипения, приправьте солью и перцем по вкусу.
Лук измельчите, болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Индейку нарежьте тонкими полосками.
Форму для запекания посыпьте половиной панировочных сухарей, выложите лапшу, индейку, болгарский перец, арахис, зеленый лук, залейте соусом и посыпьте оставшимися сухарями.
Запекайте в разогретой духовке, пока корочка не станет золотистой, около 15 мин.
Кинзу нарежьте, подавайте блюдо с кинзой и долькой лайма.