Рагу из белой рыбы с шампиньонами и кукурузой

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 566.6

Ингридиенты

1

Рыбу крупно нарежьте, посолите и поперчите. Шампиньоны протрите салфеткой или бумажными полотенцами, выломайте ножки. Ножки нарежьте тонкими кружочками, шляпки разрежьте пополам или на четвертинки.

2

Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими ломтиками. Кукурузу откиньте на дуршлаг.

3

В глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте масло, положите лук, посолите, жарьте на сильном огне, помешивая, 5 мин.

4

Добавьте шампиньоны и чеснок, обжаривайте на сильном огне 5 мин., постоянно помешивая.

5

Всыпьте паприку, влейте 100 мл воды, смешанной с кетчупом, доведите до кипения.

6

Добавьте рыбу, готовьте на среднем огне под крышкой 5 мин. Добавьте кукурузу, готовьте еще 5 мин. Всыпьте рубленую зелень, выключите огонь, оставьте под крышкой на 5 мин, после чего подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.