Гречневая сладкая каша с бананами

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 312

Ингридиенты

1

Изюм залейте теплой питьевой водой. Оставьте на 20-30 мин. Откиньте его на сито.

2

Вскипятите 400 мл чуть-чуть подсоленной воды. Добавьте гречку, кленовый сироп, корицу, семена ванили. Доведите повторно до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Накройте кастрюлю крышкой и варите 10 мин. Снимите крышку. Перемешайте. «Подсушите» гречку: воды быть не должно.

3

Добавьте сливки или молоко. Повторно доведите до кипения. Добавьте изюм. Перемешайте. Прогрейте 1-2 мин., помешивая. Снимите с огня.

4

Бананы нарежьте кружочками. Персики – тонкими дольками. Фисташки крупно порубите. Разложите кашу по мискам или глубоким тарелкам. Добавьте бананы, фисташки и персики. Чуть-чуть припудрите молотой корицей. Сразу подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.