Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 423.7

Ингридиенты

1

Подготовьте все ингредиенты. Прежде всего, тщательно промойте проточной водой зелень (петрушку, укроп и кинзу). Выложите на бумажные полотенцам и дайте обсохнуть.

2

Оборвите с веточек листочки зелени и очень мелко порубите большим ножом. Переложите в миску. Чеснок пропустите через специальный пресс в ту же емкость.

3

Попробуйте брынзу. Если она очень соленая, поместите ее в миску с молоком и уберите в холодильник на 2 часа и затем раскрошите ее. Если брынза приятная на вкус, просто раскрошите ее.

4

Добавьте подготовленную тем или иным образом брынзу к рубленой зелени и измельченному чесноку в миске. Немного поперчите и тщательно перемешайте вилкой.

5

Лаваш достаньте из упаковки и разложите листы на рабочем столе в один слой. Разрежьте их острым ножом на крупные прямоугольники или квадраты. Распределите по ним начинку и заверните конвертиками.

6

В большой сковороде нагрейте растительное масло. Выложите подготовленные «пирожки» из лаваша и подрумяньте с одной стороны на среднем огне ( 2 минуты). Затем переверните на другую и быстро обжарьте ( 2 минуты). Сразу подайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.