Яичница с помидорами и луком

Пищевая ценность

Порции 2


Количество на порцию
Калории 286.3

Ингридиенты

1

Подготовьте все ингредиенты. Красную луковицу очистите и разрежьте пополам. Нарежьте соломкой. Помидоры вымойте и разрежьте на половинки. Нарежьте дольками.

2

В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Положите лук и, помешивая, жарьте на среднем огне 5 минут. Добавьте помидоры. Жарьте на среднем огне 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 5 минут.

3

Яйца вымойте с помощью специального средства или средства для посуды. Вбейте в миску и слегка взболтайте вилкой. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте яйца на овощи в сковороде и прикройте крышкой. Готовьте на среднем огне около семи минут (верх должен основательно схватиться).

4

Петрушку вымойте, хорошо обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко нарежьте. Яичницу разделите пополам и разложите по порционным тарелкам. Посыпьте петрушкой и сразу подайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.