Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 407.6
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b597cb94.jpg)
Промойте и обсушите куриное филе бумажными полотенцами. Курицу нарежьте на некрупные кусочки.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bf1fc378.jpg)
Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте морковь маленькими кубиками или соломкой. Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте кубиком.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bc40901c.jpg)
Помидоры вымойте и сделайте на их верхней поверхности надрезы в форме креста. Опустите помидоры в кипяток на 1-2 мин. Затем слейте воду, снимите с помидоров кожицу и нарежьте
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b073835e.jpg)
Сковороду разогрейте с маслом, выложите на нее куриное филе и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, добавить соль по вкусу.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b7b869fc.jpg)
На сковороде с добавлением масла обжарьте лук до прозрачности, добавьте к нему морковь и перец, обжарьте до мягкости, регулярно помешивая.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b00064ec.jpg)
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bff8a84e.jpg)
В кастрюлю с толстым дном положите обжаренное куриное филе и залейте овощной смесью. Доведите до кипения и тушите 10 минут на слабом огне.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b89a1252.jpg)
Отварите лапшу согласно рецепту на упаковке. Слейте воду и выложите лапшу на тарелку, полив овощной смесью и добавив курицу.